3월 영양중식사업 현황


1. 운영기간: 201931~ 331(~, 6, 공휴일 제외)


2. 수행인력: 11(직원: 영양사 1, 조리사 1, 장애인/노인일자리 참여자 9)


3. 자원봉사인력: 220명 정도(단체 18, 개인봉사자 23)


4. 운영내용

   가. 운영일수: 24

   나. 이용인원: 4,979

   다. 진행내용

        월~금요일: 14/ 토요일: 잔치국수 / 무료중식: 1

   라. 식자재 납품업체 및 거래품목

      1) 고바우식자재유통: 야채류, 조미료, 기타 공산품

      2) 복만수산: 생선, 어패류

      3) 가나축산물판매장: 육류(쇠고기, 돼지고기)

      4) 별미기름방: 식용 유지류(참기름, 고춧가루 등)


5. 결산현황

   가. 수입내역: 8,790,631

      1) 식권수입: 식권 6,721,631/ 어린이집식대: 2,069,000

      2) 후원금품: 우잡뼈 350kg, 소머리 2

   나. 지출내역: 9,127,892

       1) /부식 구입 8,168,400/ 소모품구입 289,100/ 취사연료비 670,392

       2) 후원금품: 220kg, 우잡뼈 160kg


댓글 달기

자동방지입력문자
전체 41개의 글 (1 / 3)