이번 주는 꽃샘추위로 낮인데도 찬바람이 불면서 다소 쌀쌀했었죠?

다행히 오늘 토요일 주말에는 따뜻한 기온으로 머지 않아 포근한 봄이 찾아온다는 기대감으로

복지관 문을 열어 이용자분들을 맞이할 수 있었습니다 :)

오늘은 무려 4개의 기업에서 다양한 봉사 활동을 위해 복지관을 찾아와주셨는데요.

먼저, 금원기업에서는 복지관 식사와 환경정비를 위한 영양중식, 왁스작업에 힘써주셨습니다.

다음으로, 포스코PS테크에서는 환경정비로 목욕탕 청소를 해주셨는데요.

특히나 손이 닿기 어려운 높은 곳의 물때도 깨끗하게 청소해주셨습니다!

매주 고생해주시는 포스코재능봉사단에서는 오늘도 붕어빵 나눔을 위해 복지관에 와주셨는데요!

오늘 날씨가 따뜻해서 많은 이용자분들이 복지관에 찾아와주셔서인지, 이른 시간에 재료가 소진되었답니다!

마지막으로, 파인스에서는 복지관 외부 배수구의 이물질들을 청소해주셨는데요!

전문 장비들로 낙엽부터, 각종 쓰레기 모두 구석 구석 빨아들어 주셨습니다!

매주 주말 우리 복지관 이용자분들을 위해 봉사해주시는 많은 기업들에게 감사드립니다!

추천 90

댓글 달기

자동방지입력문자
총무기획팀 지역사회개발팀 가족교육팀 기능강화팀 성인능력개발지원팀 운영지원팀 활동지원팀 직업평가센터 권익옹호팀
등록된 자료가 없습니다.